Fábrica de helados Siboney, con apertura prevista como saludo a la efemérides del 30 de Noviembre

Un poco más de tiempo requiere hoy el plazo de la puesta en marcha nuevamente de la fábrica de helados Siboney de Santiago de Cuba, buscando colocarla en mejores condiciones en su construcción civil y en su rehabilitación tecnológica.

Así lo explica Eduardo Griñán Caballero, Director de la Empresa Láctea de esta provincia quien asegura además, que bien va quedando de manera general y sobre todo por lo menos en esa parte exterior del inmueble con un enchape que le aporta belleza, al punto que la arteria de esta parte del reparto Sueño, se viste de estética, sin contar que a la vez se ha acondicionado el césped y se va arreglando la calle, que tuvo que ser abierta para lograr mayor salida del flujo de las aguas albañales…

Eduardo Griñán Caballero, Director de la Empresa Láctea

Las intenciones de pretensión de aumento de su producción buscando llegar a los 10 mil galones, han hecho que se vuelque ahora las miras en un mejoramiento de una tecnología que ha tenido de vez en vez alguna que otra reposición y reparación tecnológica, No del todo como lo necesita un centro de gran explotación.

Buscando satisfacer la aumentada presencia de helado en más de unas 9 cremerías, andan los trabajadores de esta entidad alimenticia, dos de estas de gran demanda como lo son hoy el Jardín de las Enramadas y la recién reconstruida Coppelia La Arboleda, ambas orgullo de los santiagueros ante la estética y el servicio que tiene lugar en sus instalaciones…    

Deja una respuesta