Incrementa aporte popular en decisiva etapa de maduración

Más de 20 MIL latas de café se estiman maduras en los principales polos productivos del Segundo Frente, las cuales urge de su pronta recolección, pues de arreciar las lluvias corren el riesgo de gotearse.

Para ello se han establecido diariamente las movilizaciones de trabajadores por los diferentes centros laborales y evitar a toda costa que se pierda el café en los campos mayariseros, el principal rubro económico de de estas montañas.

Odalys Matos Calzadilla, Secretaria General de la Central de Trabajadores de Cuba, en este municipio, que es el momento de aportar nuestro grano de arena en apoyo a la economía del territorio, recolectando todo el café posible y evitar pérdidas por el goteo.

Aseveró la dirigente sindical, que “estamos urgidos de recolectar todo el café maduro existente en los campos, pues se trata de nuestra primera economía y hasta en el suelo si se gotea tenemos que rescatarlo.”

Tomado del Periódico Sierra Maestra www.sierramaestra.cu

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